Sociedade, direito, justiça: relaçôes conflituosas, relaçôes harmoniosas? - Rojo, Raúl Enrique
El presente artículo hace referencia a los orígenes de la sociología jurídica, colocando un recorrido histórico a partir del surgimiento de la sociología, articulándose a los diferentes autores de cada época; así como la direccionalidad con la que se ha ido ejecutando la sociología jurídica, con lo que se evidencia su relación con el Derecho y el poder.