Relaciones de autoridad y abuso policial en la Ciudad de México - Alvarado Mendoza, Arturo
Este artículo presenta los resultados de una investigación para conocer las relaciones entre la policía y la población, en este se describen los diversos tipos de encuentros entre ambos actores, con particular interés en prácticas abusivas y violatorias de los derechos ciudadanos.