Honduras: El doble costo de la deuda - Walker, Ian
Visita de una delegación hondureña a Europa a principios de octubre. Los antecedentes de la visita tienen relación con el atraso en el pago de 300 millones de dólares en el pago del servicio de la deuda, conflictos políticos sobre recortes en el presupuesto público, la reforma del sistema impositivo y una escasez acumulada de divisas que provocaría una posible devaluación del lempira. Así, la visita la realizaron con el fin de discutir con sus principales acreedores los problemas crecientes de carácter macroeconómico y conseguir más recursos para la economía del país. SM/eb