Los Derechos humanos en 1999 (Parte II)
En este artículo se habla acerca de la intervención de la comunidad internacional para la restauración de los derechos humanos en El Salvador desde finales de los años setenta hasta que terminó la guerra. Sin embargo, se dice que todo lo relacionado con la vigencia o no de los derechos humanos en el país es un asunto interno, o sea que en buena parte corresponde resolverlo mediante el funcionamiento de los mecanismos internos. Entre los cuales se enfoca lo competente a la Policía Nacional Civil, a la Procuraduría para la defensa de los Derechos Humanos y el Organo Judicial. /MSD