Tendencias en la historia electoral municipal costarricense 1953-2002 - Alfaro Redondo, Ronald
Se presenta un estudio sobre las tendencias en la historia electoral municipal que va desde 1953 hasta el 2002. Se incluye una sistematización de la información que permite hacerse una idea del comportamiento electoral que han tenido las localidades en los últimos cincuenta años, así como la línea de ascenso que han mostrado los micropartidos.