Estudio sobre las necesidades de capacitación y o formación de personal que tiene las cooperativas en Costa Rica - Barahona Portocarrero, Amaru
Necesidades de capacitación en el sector cooperativo en Costa Rica. Entrega antecedentes sobre las necesidades de capacitación de personal que tiene el sector social a que atiende el IESTRA de la UNA, el sector social de estudio lo constituye: pequeños y medianos empresarios rurales y urbanos, antiguos obreros agrícolas o industriales que se hayan organizado en cooperativas de producción, actuales obreros que manifiesten su deseo de crear cooperativas./ACM#C