Educación popular ambiental = Grassroots environmental education - Calixto Flores, Raúl
Se analiza el proceso de constitución de la educación popular ambiental en América Latina y el Caribe, así como sus potenciales aportes a la propuesta de la educación para el desarrollo sostenible. Se incluyen las dimensiones natural, cultural, económica y política, donde se protagonizan los esfuerzos educativos en los problemas y soluciones de sus propias comunidades.