Extensão do uso da comunicação eletrônica na comunidade científïca - G. Vieira, Job Lucio
Este innovador estudio en el área científica, aborda el tema de los impactos de la tecnología del correo electrónico en la comunicación técnico - científica de investigadores en Embrapa. Se intentó analizar las características operacionales de esta tecnología, incluyendola infraestructura del harddware y el software. Han sido observadas ventajas y desventajas en los aspectos comunicativos, tales como, facilidades y dificultades de uso de la investigación agrícola. En dicha investigación ha sido constatada la interferencia de la tecnología del correo electrónico en la producción científica, en la adquisicción y transferencia de conocimientos y en la expansión de las relaciones interdisciplinares y de la red de comunicación externa e interna de investigaddores