Estado de la democracia en Venezuela Bolivia y Ecuador - Stefani, Pablo
El autor estudia los escenarios de la democracia, considerando sus semejanzas y diferencias, en tres países de américa del sur, que suelen ser considerados aquellos donde se han presentado con mayor fuerza fuerza y profundidad los procesos de cambio enmarcados en el viraje antineoliberal materializados en los "gobiernos progresistas" surgidos a los largo de la última década:: Bolivia, Ecuador y Venezuela.