Riqueza: totem e tabu - Cattani, Antonio David
Las desigualdades socioeconómicas son analizadas considerando, principalmente, las personas pobres, donde proliferan estudios acerca de las condiciones de vida, el comportamiento político, sus estrategias de sobrevivencia, etc. Mientras que el estudio de los grupos de élite o de posición económica alta es dejado de lado y visto como un "tabú" el estudio de los mismos