Acción, decisión y competencias deliberativas en el presupuesto participativo de Porto Alegre = Action, decision marking, and deliberative skills concerning the participatory rudget in Porto Alegre - Cuenca Botey, Luis Emilio
El presente es una socio-etnografía de los procesos de decisión y deliberación que tienen lugar en el Presupuesto Participativo de Porto Alegre (PPPOA) en Brasil, al ser este un espacio de socialización política. De manera que se describen la estructura, el funcionamiento y la representación simbólica de los espacios sociales en conflicto y sus lógicas de acción, así como los elementos constitutivos de dicha deliberación.