Gestión migratoria en Norte y Centroamérica: manifestaciones y contestaciones - Kron, Stefanie
En este ensayo se analizan las manifestaciones y contestaciones del paradigma de la gestión migratoria en Norte y Centroamérica, sosteniendo que esta es una respuesta importante a la creciente migración transnacional, pues determina los arreglos institucionales de un nuevo régimen de movilidad regional que articula el norte con Centroamérica.