Estados Unidos: los dilemas de 1988 - Insulza, José Miguel
La era reaganiana, ha dejado al pueblo nortemeamericano muy desilusionado y sumido en un profunda recesión económica, donde la línea fuerte de la política de Reagan no ha logrado concretar soluciones viables para la crisis que enfrenta la sociedad nortemearicana, tanto el déficit fiscal como el comercial, produciéndose más bien, un incremento en los mismos. Ante ello, el pueblo busca un candidato del centro que le de salida a la actual crisis y que busque una política de acercamiento con la URSS con el fin de mermar los problemas ocasionados por la administración Reagan. OB/EL