Informe mundial sobre la cultura de paz
El presente es un informe sobre el progreso y obstáculos vistos por las organizaciones internacionales en diferentes partes del mundo, en relación al cumplimiento, vivencia y definición de una "cultura de paz", que corresponde a la resolución de la Asamblea General de la Organización de las Naciones Unidas en 1999.