Representaciones discursivas de la condición-pobreza y procesos de desempobrecimiento - empoderamiento: la mediación comunicativa en los movimientos sociales latinoamericanos - Bacallao Pino, Lázaro M.
El objetivo del presente texto es, de una parte, realizar un estudio comparativo de las representaciones discursivas presentes en los movimientos sociales latinoamericanos y, de la otra, diagnosticar cómo se inserta la dimensión comunicativa en los procesos de cambio social que estos actores colectivos promueven, es decir, en sus experiencias de desempobrecimiento.