Río-20. ¿Qué ha sucedido en estos 20 años? - Hernández, Xiomara
En este artículo se retoman los antecedentes de Río+20 (Cumbre de la Tierra, Protocolo de Kioto de la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático, Cumbre de la Tierra de Johannesburgo, Conferencia sobre Cambio Climático Durban 2011) y se profundiza en esta Conferencia, destacando los principios y cuestionando su novedad.