Genealogía de la multitud. Seís años de luchas sociales en Bolivia - Prada Alcoreza, Raúl
Raúl Prada Alcoreza hace una reflexión sobre el proceso de lucha popular en la Bolivia de los últimos seis años, mediante una aproximación más bien teórica sobre los sujetos sociopolíticos que la lideran. El autor los conceptualiza como "multitudes", de acuerdo con el enfoque que hicieron en años recientes Paolo Virno. Michael Hardt y Toni Negri.