Bajo la lupa la inversión extranjera directa en América Latina y el Caribe - Dorner, Anikó
Después de una breve introducción se analizará los ingresos de la inversión extranjera directa en América Latina y el Caribe, así como las inversiones en el exterior por las empresas translatinas. A continuación se estudian los datos acumulados respectivamente, seguido por el análisis de las preferencias sectoriales de los inversionistas extranjeros y los inversionistas de América Latina, concluyendo con el estudio de los orígenes de los capitales extranjeros invertidos en la región.