Sistemas de clasificación para contenidos mediáticos: una revisión en ocho países - Guadarrama Rico, Luis Alfonso
En este artículo se hace una revisión detallada de una serie de sistemas de clasificación que operan los países que más preocupación han mostrado por calibrar aspectos cualitativos de los contenidos mediáticos. Sobre dicho panorama, se contrasta con el sistema de catalogación que actualmente opera en México, y, en la sección final del trabajo, se plantean algunos desafíos que aún debe enfrentar este país para mejorar su sistema de clasificación.