Necesidades de importación de maíz: julio a diciembre de 1973
Informe que examina las necesidades de importación de maíz durante el segundo semestre de 1973. El documento se enfoca en analizar las condiciones económicas y las variables que influyeron en la demanda y oferta de maíz en ese periodo específico. La investigación de la Sección de Investigaciones Económicas posiblemente incluye datos sobre la producción local de maíz, las tendencias del mercado, y otros factores económicos que afectaron la disponibilidad y los precios del maíz en Costa Rica. El informe puede haber sido utilizado para orientar las decisiones de importación y políticas agrícolas en relación con este cultivo. RAR 12/2023