Comercio e integración en América Latina y el Caribe - Lerman Alperstein, Aída
La evolución del comercio intrarregional en América Latina y el Caribe ha estado marcada por el papel de la región en el mercado mundial, las orientaciones de las políticas económicas y las vicisitudes de los empeños integracionistas. En los años noventa las políticas de liberalización han abierto paso a los mayores avances que en cualquier otro período, aunque no se vislumbra todavía la plena integración latinoamericana en el futuro inmediato. REV//jmml