Internet y educación en América Latina - Torres López, Edgardo
En el presente artículo se analiza cómo el desarrollo tecnológico y principalmente la internet, posibilita el desarrollo de la educación y de América latina impulsando un desarrollo cultural y social y la revolución educativa, un ejemplo de ello es la INTERVERSIDAD que refiere, según el autor, a la unión del término de internet y universidad.