La Gira por Europa del Presidente Monge - Chávez, Manuel
Enfoca la gira realizada por el entonces presidente de Costa Rica, Luis Alberto Monge Alvarez (1982-1986), cuyo fin primordial era obtener apoyo a nivel internacional para su política de neutralidad. Se enfocan algunos factores que incideron en la decisión de realizar esta gira y se señala el éxito de la misma, al alcanzar el objetivo propuesto. OB/EL