Mitch, deuda externa, desastres, emigrantes, remesas...
El presidente de los Estados Unidos, William Clinton, visitó Nicaragua y Centroamérica entre el 8 y 11 de marzo. Además de la ayuda humanitaria y de emergencia, ¿cómo apoyará Estados Unidos la reconstrucción de nuestros países? He aquí fragmentos de un documento, cuyo análisis y planteamientos han tenido gran influencia en la actual política USA hacia la región. REV/SCM