Giddens y la radicación de la modernidad - López Soria, José Ignacio
El texto se ocupa por reflexionar acerca de la teoría de Anthony Giddens sobre la modernidad, resaltar el nuevo aporte que le hace a la teoría del conocimiento y así mismo evidencia la transformación de las formas de vida que la modernidad ocaciona.WMV