Derecho a saber derecho de acceso a la información pública - Alfaro, Griselda
Este trabajo presenta la necesidad de una ley nacional que garantice el derecho al acceso a la información pública en cada nación y con esta fomentar la participación ciudadana en el control de las actividades publicas, la prevención de la corrupción y la efectividad en el complimiento de otros derechos.