Flujos e itinerarios inmigratorios en Costa Rica = Flows and unmigratory itineraries on Costa Rica - Avendaño Flores, Isabel
En el presente se realiza un estudio sobre la inmigración, la contribución de los inmigrantes al conjunto de los fenómenos sociales relevantes de Costa Rica, las razones que median o los efectos que produce. Mostrándose con ello que los inmigrantes constituyen una realidad y no una masa amórfica localizada azarosamente sobre el territorio nacional.