Deuda externa: ¿un momento de cambios radicales? - Bitar, Sergio
Analiza el problema latinoamericano de la deuda externa, enfatizando no solo las condiciones económicas y de vida de los habitantes de esta región, sino también el hecho de que la deuda es impagable, dado que solo se puede pagar en términos que contemplen una repartición de las pérdidas. OB/EL