Problemas relacionados con el consumo de alcohol en jóvenes de la provincia de Jujuy, Argentina - Alderete, Ethel
El objetivo general de este articulo es examinar los patrones de consumo y los problemas relacionados con el alcohol en jóvenes de la provincia de Jujuy, Argentina