El Papel del aseguramiento en la protección social - Titelman, Daniel
Los sistemas de protección social enfrentan serios descalces entre la necesidad y la disponibilidad de recursos financieros para cubrir las demandas. Para avanzar hacia la universalidad de los beneficios hay que fortalecer simultáneamente la eficiencia y la solidaridad. Este artículo examina los diversos procesos de reforma al financiamiento de la seguridad social, que han implicado nuevas y diferentes combinaciones público-privadas