Derecho humano a la salud: fundamento y construcción = Human right to health: foundation and contruction - Nicoletti, Javier Augusto
Se describe el desarrollo histórico del Derecho Humano a la Salud, el cual se sostiene a partir del análisis de los tres rasgos fundamentales de los Derechos Humanos: el carácter absoluto, la universalidad y la inalienabilidad. También se describen los convenios internacionales que protegen a este derecho.