Mito aquelarre carnaval. El grotesco americano - Bartra, Armando
El autor analiza los movimientos sociales contemporáneos apuntando a las conexiones entre mitines, marchas, "acampadas" y aquellas formas de los grotesco. Lo grotesco como pathos de lo americano le permite al autor explorar las posibilidades del desorden, del rompimiento de la cotidianidad y de la opresión mediante la coreografía.