Las elecciones de 2009 en El Salvador: avances y retos de la democracia - Reverse, Roody
El objetivo de este trabajo es hacer un recuento de la vida política salvadoreña a partir de la relación de la política con los ciudadanos. Parte de las conclusiones del trabajo es que la débil vida interna de los partidos, la falta de transparencia en el financiamiento y la alta polarización de los líderes profundizan la disvinculación entre la sociedad y el mundo político.