¿De sufrimiento, placer?: en el laberinto del masoquismo femenino - Grosz-Ganzoni, Ita
El artículo analiza las dinámicas del masoquismo en mujeres, explorando cómo el sufrimiento y el placer se entrelazan en sus experiencias psicológicas y sociales. A través de un enfoque psicoanalítico, la autora examina las complejidades de este fenómeno en el contexto del género femenino, desafiando las convenciones y normas sociales. El artículo invita a la reflexión sobre las interacciones entre sufrimiento y placer en el masoquismo femenino, arrojando luz sobre cuestiones profundas de la psicología y la sociedad. RAR