Programas sociales con componente educativo: ¿una alternativa frente a la pobreza?. el caso del Plan Jefas de Hogar en Mendoza, Argentina - Molina Galarza, Mercedes
El presente artículo se dirige a analizar los efectos que la escolarización ha producido sobre las condiciones de vida de mujeres egresadas de establecimientos de nivel medio del Plan Jefas de Hogar, con vistas a establecer a partir de evidencia empírica, los alcances que la educación de adultas presenta como alternativa contra la pobreza.