Respuestas del mercado al turismo rural comunitario en Costa Rica: diversificando la oferta nacional - Bonilla Moya, Marieloz
Se exponen algunos de los contenidos centrales mediante los cuales el Turismo Rural Comunitario (TRC) se ha materializado en Costa Rica. Examina con más detalle las características y estrategias de tres tours operadores especializados en TRC y describe la situación actual del TRC en materia de políticas públicas de apoyo a esta modalidad.