El Modelo del TLCAN en materia de comercio y ambiente - Gitli, Eduardo
La vinculación de los temas de libre comercio y ambiente en las negiciaciones de los tratados ha tomado diversas formas. Se examinan en particular los acuerdosa ligados al TLCAN y el firmado entre Chile y Canadá. El propósito es definir pautas para futuras negociaciones que abarquen a otros países de América Latina. REV/WMV