La investigación social y la acción comunitaria en la era global: experiencias y relatos - Weyland, Karin
Con base en las investigaciones realizadas por profesores del Area de Ciencias Sociales de la Universidad del INTEC en los últimos diez años, este ensayo aborda los debates más recientes sobre la construcción del conocimiento científico-social desde una perspectiva de género, de la investigación-acción y el aprendizaje con base al servicio comunitario el cual se ubica dentro del paradigma del desarrollo humano. La meta del ensayo es teorizar sobre los elementos conceptuales y prácticos de la simbiosis entre el servicio comunitario y la investigación social