Viajeros europeos y norteamericanos en América Central (1821-1918): compilación biográfica preliminar - Künne, Martin
El texto presenta una compilación de biografías de viajeros europeos y norteamericanos que visitaron América Central durante el período de 1821 a 1918. Estos viajeros, a través de sus escritos y observaciones, proporcionaron valiosa información sobre la región centroamericana en ese período histórico. El autor ha recopilado información biográfica sobre estos viajeros, destacando sus contribuciones a la comprensión de la cultura, la sociedad, la política y la geografía de América Central en ese momento. La obra sirve como una referencia importante para aquellos interesados en la historia y la exploración de América Central durante el siglo XIX y principios del XX. RAR 11/23