introduction" from transnational corporation and world order - Moldeski, George
El autor realiza una introducción al tema del mundo de los negocios corporativos y su impacto en el mundo globalizado (corporaciones transnacionales) desde un punto de vista teórico haciendo una breve revisión de autores que se han ocupado de la temática.