Ambiente natural economía: posibilidad realidad de las ventajas competitivas - Villalobos Céspedes, Daniel
El artículo busca una relación adecuada entre ambiente natural y economía, en el siguiente sentido: Se plantea la relación entre ventaja comparativa y ventaja competitiva, entre país o nación y capital o empresa. posteriormente, se extiende el análisis hacia un tratamiento crítico de la relación entre ambiente natural/negocios, acercando la temática a los negocios asociados al turismo. DOC/WMV