La PDDH: propuesta de solución
En este artículo se comenta la situación crítica de la Procuraduría de Defensa de los Derechos Humanos de El Salvador. Se señala que para superar tal crisis debe hacerse un esfuerzo por conseguir la participación amplia de diversos sectores sociales, produciendo ideas atrevidas que beneficien al país e impulsando las acciones para hacerlas realidad. Se ofrece una propuesta elaborada por el Instituto de Derechos Humanos de la UCA. /MSD