La otra década de reformas de las políticas sociales y laborales: Argentina, 2002-2010 = The other decada of reforms in the social and labor policies: Argentina, 2002-2010 - Danani, Claudia
El artículo afirma que en 2003, se inició en la Argentina un proceso de contra-reforma de las políticas sociales de orientación neoliberal llevadas adelante durante los años 90. Se analiza ese proceso deteniéndose en los contenidos político-culturales del mismo, en dos casos específicos: la política laboral y la previsional, contextualizándolo en la tradicional confrontación peronismo-antiperonismo.