Esquipulas II: Jaque a la guerra
Con la ratificación del Plan de Paz "Esquipulas II" para Centroamérica se le dió otra estocada a la política de la administración Reagan, la cual busca, por todos los medios, como transgredir los acuerdos para la pacificación, como han sido la continuación de los ataques a Nicaragua y una política exterior dura contra este país, pues se resiste a aceptar a Esquipulas II como solución a los problemas políticos centroamericanos. Así, concluye el artículo, el año 1988 se presenta con muchas controversias y problemas para arreglar, principalmente, los problemas de política exterior y de la paz, tanto para Nicaragua como para el resto de Centroamérica. LOB/mb