Derechos humanos y derechos sindicales (CIOSL, 1975)
Se muestra una síntesis de los debates sobre los derechos humanos y derechos sindicales desarrollados en el Undécimo Congreso Mundial de la Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres en México (1975). En el texto se reproducen informes y discursos de representantes de diversos países como Nigeria y México; además de muestran las resoluciones adoptadas por el Congreso en los temas de: paz y desarme, Organización Internacional del Trabajo, derechos sindicales de los empleados públicos, el caso de Etiopía, África del Sur, Portugal, España y Chile.