Iglesias y espacios públicos: lugares de identidad de mexicanos en Metro Atlanta - Fourtuny, Patricia
Los autores reflexionan sobre la importancia y visible transformación de los espacios públicos en las diferentes ciudades, y los nuevos significados y valores que estos cambios le otorgan a los territorios. En el artículo se toman algunos ejemplos de Metro Atlanta, Georgia, y complementan el tema con un análisis de organizaciones religiosas que también juegan un papel importante en la construcción de lugares de identidad como intermediarias entre la sociedad receptora y los migrantes latinos