Codicia, regulación o capitalismo - Katz, Claudio
El autor asume la postura que la crisis actual es la mayor jamás sufrida por el sistema y no proviene de errores ni mucho menos de un exceso de codicia por parte de cada capitalista particular (pues ésta es inseparable de la búsqueda de ganancias) sino de la estructura y el funcionamiento del sistema mismo y su extensión mundial. No hay una clara confianza en los "remedios" keynesianos de regulación financiera para confrontar la crisis y existe cierta incógnita respecto a la reacción de toda una generación de trabajadores afectados por dicha crisis.