Estudio de prefactibilidad: área modelo San Antonio-Proyecto Rig. Cabezas
Estudio de factibilidad en el área de San Antonio, enmarcado en el estudio. Evalúa en la región de San Antonio, costa Atlántica de Nicaragua, el potencial efectivo de desarrollo agropecuario de la tierra en forma continua y eficiente, a través de la introducción de cultivos adaptables y la aplicación de prácticas adecuadas de manejo y mejoramiento de la tierra. Contiene mapas y gráficos./ACM