El fenómeno de la xenofobia en Costa Rica desde una perspectiva histórica - Solís, Pedro J.
Se presenta un análisis de la xenofobia en Costa Rica desde una perspectiva histórica. Dicha perspectiva habilita comprender este fenómeno vinculado con diversos factores que condicionan su aparición, entre ellos factores de tipo económico, político y cultural que definen el contexto socio-histórico en que la xenofobia aparece.