Desafíos en la protección internacional de los derechos humanos de las mujeres en relación a la dinámica de las migraciones mixtas y el derecho al refugio - Harbar Gómez, Eyra
Aborda el tema de la protección internacional vinculado a la dinámica de los flujos mixtos y del derecho al refugio, particularmente en cuanto a la garantía efectiva de los derechos humanos de las mujeres frente a este fenómeno en Panamá. Presenta una aproximación en cuanto al marco jurídico internacional dispuesto para la atención y cumplimiento de las medidas dispuestas para el acceso a solicitudes de refugio, a la luz de la garantía efectiva de los derechos humanos de las mujeres, para posteriormente enfatizar en la protección de las mujeres en la dinámica de las migraciones mixtas.